Главная \ Статьи \ Туалетная бумага для диспенсеров

Туалетная бумага для диспенсеров

« Назад

25.07.2017 12:01

Именно такой является туалетная бумага для диспенсеров, которую производит компания «Якорь». На протяжении долгого времени мы специализируемся на изготовлении товаров массового потребления, используя качественное сырье и соблюдая технологические требования, благодаря чему имеем возможность предложить покупателям большой ассортимент высококлассной туалетной бумаги для диспенсеров, соответствующей действующим государственным стандартам.

 

Виды туалетной бумаги

 

Туалетная бумага относится к категории товаров повышенного спроса. Условно она классифицируется по следующим признакам:

  • Средство гигиены данного вида бывает сухим и влажным;

 

  • По типу различают туалетную бумага листовую и рулонную. Второй вариант используется в диспенсерах при наличии специальной картонной втулки. Такая бумага может быть перфорированной или не перфорированной, в зависимости от наличия отрывных листов;

 

  • По количеству рулонов в упаковке – 1, 2, 4, 8, 12, 16 и 27 штук в одной упаковке;

 

  • По качеству сырья для производства – первичное, вторсырье;

 

  • По цвету – белая, серая, цветная, с изображениями и рисунками;

 

  • По ароматизации – ароматизированная, либо без запаха;

 

  • По количеству слоев – одно-, двух-, трехслойная;

 

  • По длине полотна в рулоне – от 36 до 200 метров и более.

 

 

Что касается материалов для изготовления, то первичным сырьем считается целлюлоза, а вторичным – макулатура. В первом случае готовая продукция обладает хорошими качественными и эксплуатационными характеристиками, а также высокой стоимостью, что делает приобретение такой туалетной бумаги для диспенсеров не всегда целесообразной. При этом средство гигиены, изготовленное из вторсырья, более практично в использовании и обладает также достойными параметрами.

 

Особенности производства туалетной бумаги для диспенсеров

 

Туалетная бумага для диспенсеров представляет собой наиболее распространенное средство гигиены, без которого невозможно обеспечить комфортные условия жизни. Она используется для деликатного очищения кожи, поэтому должна быть мягкой, чтобы не оставлять повреждений и раздражения на коже. При производстве данной продукции соблюдаются жесткие требования, которые в первую очередь касаются материалов для изготовления. Процесс производства осуществляется следующим образом:

  • Подготовка сырья – целлюлоза или макулатура тщательно очищается, после чего измельчается и размягчается путем добавления жидкости (обычно чистой воды);

 

  • Промывка – сырье промывается для исключения мелких примесей. Промывка осуществляется несколько раз;

 

  • Определение пропорций – здесь специалисты выполняют подбор правильных пропорций воды и сырья для определения оптимальной концентрации;

 

  • Изготовление рулонного полотна – для производства используется специальное оборудование, оснащенное движущейся сеткой, на которую выкладывается сырье, где происходит отфильтровывание воды. Далее заготовка подается в сушильный цех, где под действием пара дезинфицируется и сушится;

 

  • Формирование структуры бумажного полотна – высушенная бумага наматывается на бобины, которые разрубаются на отдельные заготовки, после чего осуществляется перемотка полотна. Это необходимо для формирования более плотной структуры туалетной бумаги для диспенсеров.

 

 

Высококачественная туалетная бумага производится из первичного сырья, которое проходит несколько степеней обработки для обеспечения гипоаллергенных свойств и придания необходимой структуры. Для удобства пользователей, бумага наматывается в рулоны с втулкой, благодаря которой она прекрасно помещается в диспенсеры. Готовая продукция комплектуется в упаковки по 4, 8, 12 рулонов или коробки по 27 штук.

 

Как выбрать качественную туалетную бумагу?

 

Выбор качественной туалетной бумаги только на первый взгляд кажется простым. На самом деле данный сегмент рынка в данный момент насыщен низкокачественными товарами, которые не соответствуют заявленным требованиям и не обеспечивают необходимого эффекта. При использовании такой продукции возникают раздражения на коже, а также ощущение дискомфорта. Чтобы избежать покупки некачественного средства гигиены, обращайте внимание на следующие параметры:

  • Гигроскопичность – качественная туалетная бумага для диспенсеров обладает высокой гигроскопичностью;

 

  • Механическая прочность – данный параметр у действительно качественного продукта должен быть низким, чтобы бумага не травмировала кожу;

 

  • Растворяемость – хороший продукт распадается на волокна в воде, что делает его использование безопасным для окружающей среды;

 

  • Отсутствие вредных примесей – красители, используемые для придания оттенка, должны быть органического происхождения и не содержать вредных примесей.

 

 

Технология производства санитарно-гигиенической продукции данного типа регулируется требованиями государственного стандарта. Вся информация, относительно состава и характеристик туалетной бумаги для диспенсеров, указывается на упаковке и на официальном сайте производителя.

 

Выгодная покупка

 

В интернет-магазине «Якорь» вы можете заказать качественную туалетную бумагу оптом в Москве и Московской области. Собственные производственные ресурсы позволяют придерживаться лояльной ценовой политики и обеспечивать минимальные цены на готовую продукцию.

 

При необходимости мы организует оперативную доставку по городу и области, также есть возможность самовывоза со складов компании. Высокое качество туалетной бумаги для диспенсеров, а также другой санитарно-гигиенической продукции нашего производства и выгодные условия сотрудничества мы гарантируем!



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: