Главная \ Статьи \ BXG, G-teq, ksitex история сходства и различие торговых марок

BXG, G-teq, ksitex история сходства и различие торговых марок

« Назад

09.08.2017 11:50

Сегодня покупателям предлагают товары следующих торговых марок:

  • BXG (БХГ,БИЭКСДЖИ)
  • G-TEQ (ДЖИТЕГ, Gteg, G teg)
  • KSITEX (Кситекс, Ксайтекс)

 

Все изделия отличается высоким качеством, привлекательным внешним видом и демократичными ценами. Ассортимент гигиенических товаров широк, каждый клиент сможет найти модели, удовлетворяющие его понятиям о красоте и удобстве.

 

ТМ BXG

 

 

Компания «BXG» является эксклюзивным поставщиком продукции торговой марки BXG на российском рынке. Предприятие продает гигиеническое оборудование для отелей, кафе, ресторанов и других организаций, осуществляющих деятельность в сегменте HoReCa. Помимо BXG, компания еще предлагает продукцию ТМ Limpion и Eastmop.

 

История бренда BXG началась в КНР в конце двадцатого века с конструкторского бюро, которое успешно занималось моделированием фенов, дозаторов и диспенсеров. Позже было открыто собственное производство. Сегодня изделия BXG выпускают на заводах, оснащенных современным оборудованием, готовая продукция соответствует мировым стандартам качества и безопасности.

 

Товары, выпускаемые под брендом BXG, обладают такими достоинствами как:

  • высокий класс энергоэффективности – новые модели оборудования, работающего от электросети, относятся только к категориям А+ или А++;
  • качество - готовая продукция, реализуемая в РФ, сертифицирована в РОСТЕСТ, одобрена РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ и признана безопасной для здоровья детей, пластик, который применяется для корпусов и деталей, соответствует нормативам директивы RoHS и Европейского сертификата (CE);
  • гигиеничность – корпуса изделий покрыты специальным антибактериальным слоем, который препятствует распространению грибка и плесени во влажной среде;
  • сборка – на каждом этапе производства все изделия, вне зависимости от сложности их изготовления, проходят строгий автоматизированный контроль;
  • обязательные тесты – образцы из каждой партии тестируются, их работу проверяют в экстремальных условиях на надежность, прочность и долговечность;
  • привлекательный дизайн – модели смотрятся красиво, стильно и хорошо вписываются в интерьер ванной комнаты или санузла;
  • удобство – над созданием дозаторов, диспенсеров и прочих изделий работают профессиональные конструкторы, которые проектируют модели с учетом всех правил эргономики.

 

Оборудование, которое компания «BXG» предлагает российскому потребителю, выбирают с учетом результатов независимых исследований рынка и мнения покупателей. Несмотря на то, что основными клиентами компании являются оптовые организации, но конечным пользователем дозатора для жидкого мыла или сушилки для рук будет конкретный человек, мнение которого важно услышать и учесть его пожелания.

 

Компания предлагает настенные фены, электрополотенца, диспенсеры для салфеток и туалетной бумаги, дозаторы для мыла и так далее.

 

Специалисты компании «BXG» постоянно изучают конъюнктуру рынка и пополняют ассортимент новинками актуальными новинками.

 

Выбирая в интернет-магазине «Якорь» продукцию ТМ BXG, вы можете быть уверены, что приобретаете качественные и функциональные вещи.

 

ТМ G-TEQ

 

Компания «ДЖИ-ТЭК» предлагает различные приборы и дополнительные устройства для санузлов общественного пользования ТМ G-TEQ.

 

Оборудование санузла развлекательного центра или кафе по ряду параметров отличается от моделей, приобретаемых для домашней ванной комнаты. В общественных местах людей много, нагрузки велики, следовательно, изделия должны быть очень прочными, но вместе с тем смотреться достойно. Продукция G-TEQ отвечает всем этим качествам.

 

На российском рынке сантехническое оборудование и аксессуары данной торговой марки появились в 2008 году, и с тех пор завоевало немалую популярность. Эти прочные, удобные и красивые изделия, произведенные из прочных и безопасных материалов, делают санузел комфортным. Важным достоинством товаров G-TEQ является их гигиеничность. Производитель при разработке моделей учел каждую мелочь и много сделал для формирования среды, не допускающей распространения вирусов и бактерий. В основном такой эффект достигается за счет датчиков движения, которые включают то или иное устройство без тактильного контакта.

 

В каталоге ТМ G-TEQ представлено следующее гигиеническое оборудование:

  • электрополотенца – пластиковые и металлические, различного принципа действия;
  • гостиничные фены – стационарно крепятся к стене;
  • аксессуары для санузлов – дозаторы для жидкого мыла, диспенсеры для полотенец и бумаги.

 

Весь товар сертифицирован, имеет необходимый пакет документов, подтверждающих качество, признан безопасным для здоровья человека.

 

Сушилки G-teq собирают в красивых, компактных корпусах. Последние модели работают исключительно на сенсорах, что очень удобно и гигиенично. Мощные электрополотенца сушат руки за несколько секунд. С таким оборудованием очередей не будет даже в самых посещаемых санузлах. Современный промышленный дизайн отдает предпочтение строгим обтекаемым формам, изделия напоминают настоящие арт-объекты. Сушилки G-teq не только избавят от лишней влаги, но и украсят собой интерьер.

 

Настенные фены G-teq хорошо зарекомендовали себя в гостиницах, спортивных центрах, аквапарках. Большинство моделей собраны в антивандальных прочных корпусах, защищены от влаги и выдерживают большие нагрузки. Таким феном удобно пользоваться, он мощный и хорошо сушит волосы. Для удобства пользователей устройства снабжены переключателем температурного и скоростного режима.

 

Аксессуары G-teq – это приспособления для средств личной гигиены. Многие модели также спроектированы по бесконтактному принципу, для включения их не нужно касаться. Работать сенсорные модели могут только при наличии электропитания. Возможность программировать норму выдачи жидкого мыла, туалетной бумаги и бумажных полотенец позволяет экономить расходные материалы.

 

Отдавая предпочтение продукции G-teg, вы получите функциональные, прочные устройства и сможете разумно экономить ресурсы.

 

ТМ KSITEX

 

Санитарно-гигиеническое оборудование торговой марки KSITEX от «Кситекс» можно встретить в гостиницах, медучреждениях, кафе и других местах, где наблюдается высокая посещаемость. В каталоге KSITEX есть следующие категории товаров:

  • дозаторы для жидкого мыла - механические и сенсорные;
  • держатели для салфеток и бумаги;
  • стационарные фены;
  • электрополотенца различной мощности.

 

 Мы писали об этом бренде ранее

 

Все модели выглядят достойно и могут украсить собой помещение в любом стиле. Вместе с тем, оборудование разрабатывалось для эксплуатации в общественных местах и рассчитано на повышенные нагрузки и работу в интенсивном режиме. Популярностью пользуются так называемые антивандальные изделия в прочных металлических корпусах и без выступающих частей, которые легко сломать.

 

Электросушилки для рук KSITEX практически вытеснили из общественных санузлов текстиль и бумагу. Сушить ладони теплым воздухом приятно. Владелец заведения в свою очередь избавлен от необходимости стирать полотенца из ткани, закупать бумажные салфетки и выбрасывать мусор. Электросушилки KSITEX не требуют дорогостоящего ухода, просты в обслуживании, надежны, эстетичны и безопасны. Мощность моделей может быть разной, подобрать подходящий вариант можно как для маленького офиса, так и для огромного центра. Корпус изделия может быть металлическим или пластиковым, все зависит от того, в каком месте будет установлена модель.

 

Настенные стационарные фены с недавних пор появились в отечественных в аквапарках, гостиницах, саунах и спортзалах. Фены KSITEX отлично подходят для удобной сушки волос. Изделия можно регулировать и выбрать один из нескольких режимов работы. Приборы производятся из экологичных и износостойких материалов, имеют красивую форму. Дозаторами для мыльного раствора удобно пользоваться. Они помогают экономно расходовать мыло и предотвращают хищения. Некоторые модели специально оснащены запорным устройством.

 

Диспенсеры для салфеток и бумаги KSITEX предлагают как в пластиковом, так и в стальном корпусе. Данные аксессуары смотрятся красиво практически в любом интерьере. Продукция KSITEX признана безопасной для здоровья человека, имеет сертификаты, подтверждающие высокое качество и соответствие требованиям санитарных норм.

 

Гигиеническое оборудование, предназначенное для сегмента HoReCa, пользуется популярностью и у частных потребителей. Его ценят на надежность, простоту в уходе и эксплуатации и стильный дизайн.

 

Покупая в интернет-магазине «Якорь» аксессуары и гигиенические товары ТМ BXG, G-TEQ, KSITEX, вы получите товары с оптимальным соотношением цены и качества.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: