Главная \ Статьи \ Автоматические смесители Кopfgescheit – передовые технологии, высокое качество, функциональность

Автоматические смесители Кopfgescheit – передовые технологии, высокое качество, функциональность

« Назад

28.08.2017 10:34

Интернет-магазин «Якорь» предлагает автоматические смесители Kopfgescheit по выгодным ценам.

Места скопления большого количества людей всегда являлись местом быстрого распространения заболеваний. Избежать посещения магазинов, вокзалов, офисных зданий, поликлиник и других общественных мест невозможно, однако обезопаситься вполне реально.

 

Одно из важнейших правил гигиены предписывает как можно меньше дотрагиваться руками до предметов, которых касались посторонние люди. Выполнить данное требование помогают двери на фотоэлементах, выключатели, реагирующие на звук или движение, а также смесители, которыми можно управлять в бесконтактном режиме.

 

Любой санузел – зона риска. Здесь во влажной и теплой среде бактерии размножаются усиленными темпами. Общественный туалет можно смело назвать территорией повышенной опасности. Австрийские автоматические смесители Kopfgescheit призваны свести риски заражений к минимуму.

 

Принцип работы

 

Смеситель оснащен инфракрасным сенсором, который реагирует на движение. Вода включается, когда человек подносит руки к изливу и перестает течь, как только ладони убирают. Отметим, что чувствительная зона может регулироваться и изменяться от 1 до 30 см. Если струя течет более минуты, смеситель автоматически отключается. Дотрагиваться до смесителя не нужно, управление происходит бесконтактно. От обычного смесителя бесконтактный отличается отсутствием вентилей, он представляет собой только носик. Температура воды также настраивается заранее и обычно на длительное время. Для этого имеется специальный рычаг. Данная особенность во многом определила основную область использования изделий. Их в основном приобретают для мытья рук.

 

Преимущества смесителей Kopfgescheit

 

Данные изделия имеют множество достоинств, среди них можно выделить:

  • экономичность – риск того, что недобросовестный пользователь забудет выключить воду, полностью исключен, автоматическое отключение воды через минуту также сокращает среднее время пользования краном, конечно, если руки еще в мыле, пользователь активирует кран снова, но в большинстве случаев этого не требуется, защита от протечек также способствует экономному расходу воды;
  • безопасность – руками трогать кран не нужно, вероятность заражения подобным образом полностью исключена;
  • надежность – смеситель спроектирован таким образом, что его сложно случайно повредить, он будет служить безотказно долгое время;
  • привлекательность – изделия имеют красивый, стильный вид и украсят собой санузел, выполненный практически в любом стиле, данные изделия устанавливают не только в общественных местах, они стали завоевывать и домашние ванные комнаты;
  • простота в уходе – чем проще форма изделия, тем легче его мыть и тем меньше грязи на нем остается, данные смесители нет нужды трогать руками, а потому они мало пачкаются и легко отмываются;
  • высокое качество сборки – здесь все продумано, сенсор находится во влагозащищенном окошке, он надежно спрятан от вандалов, фильтр смесителя легко менять, устройство практично и удобно в использовании;
  • спокойствие - автоматические смесители Kopfgescheit являются отличным решением для рассеянных людей, имея такой кран вы никогда больше не будете волноваться и размышлять о том, выключили вы воду или нет, автоматика все сделает за вас.

 KR5146DC

Особенности автоматических смесителей Kopfgescheit

 

Изделия снабжены инфракрасным сенсором с регулировкой чувствительности. Для этих целей имеется встроенный микрочип.

 

Смесители отвечают самым высоким требованиям энергосбережения, это позволяет не только экономить воду, но значительно продлевать срок службы элементов питания. Для работы крана необходима одна батарейка стандартного типа АА. Ее без труда можно приобрести в любом магазине. При желании батарею можно заменить стандартным аккумулятором АА. О том, что заряд батареи подходит к концу пользователь сможет узнать, взглянув на специальный индикатор в окошке сенсора.

KR5143DC

 

Изделие надежно защищено как от попадания влаги внутрь устройства, так и от намеренной порчи. Конструкция продумана таким образом, чтобы изделие служило долго и работало без перебоев.

 

Смесители Kopfgescheit оснащены передовой технологией подачи воды, защищены от протечек и капель, а также имеют встроенный механический фильтр. Излив смонтирован таким образом, что фильтр легко менять и обслуживать.

 KR 1433DC+KG1431 DK02

В целях экономии ресурсов смеситель оснащен автоматической функцией отключения воды через 60 секунд после включения.

KR5144DC+KR5444DC излив

 

Комплект поставки смесителя

 

Производитель комплектует изделия всем необходимым для быстрого подключения и надежной работы. Приобретая автоматический смеситель Kopfgescheit, потребитель получает комплект, состоящий из следующих предметов:

  • смеситель с сенсором (идет в сборе);
  • силиконовая прокладка;
  • блок управления;
  • блок питания;
  • шайба из пластика для крепления смесителя к плоскости;
  • прижимные винты;
  • крепеж для блоков питания и управления;
  • гибкая проводка для подключения;
  • ключ типа "звездочка" маркировки Т8;
  • инструкция;
  • гарантийный талон.

 

Автоматические смесители пользуются большой популярность там, где привыкли пользоваться проточной водой. При необходимости набрать воды в раковину, данная система не слишком удобна.

 

При выборе конкретной модели смесителя стоит помнить о том, что его внешний вид должен сочетаться с остальной сантехникой и фурнитурой, а также не противоречить стилю санузла. Впрочем, производители предлагают нам в основном классические универсальные модели, которые подходят практически под любой интерьер.



Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: