Главная \ Новости \ Новинки от завода BXG!

Новинки от завода BXG!

« Назад

13.06.2017 11:34

Представляем вашему вниманию новые модели дозаторов для жидкого мыла из серии BXG. Это усовершенствованные устройства в плане функционала с четко продуманным дизайном, который позволит дополнить интерьер, не нарушая его выборочный стиль. Наш интернет-магазин предлагает купить дозатор жидкого мыла BXG-SD-1012 механического типа и дозатор жидкого мыла BXG-ASD-5018 с сенсорным управлением. Оба прибора эффективно справляются со своей задачей, предоставляя пользователям максимальные удобства. Они предназначены как для бытового пользования, так и для применения в общественных местах. Такие новинки придутся по душе любому покупателю, стоит только взглянуть на их привлекательное оформление, ведь они способны даже украсить любую богатую обстановку.

Чем может удивить новый сенсорный дозатор BXG

Это уникальная модель, которая не допускает контакта рук с ее корпусом, тем самым предотвращая размножение вредных бактерий и сохраняя чистоту на своей поверхности. Чтобы получить дозированную каплю моющего средства, достаточно поднести ладони под устройство, и оно автоматически сработает. Для этого нет необходимости прилагать усилия, оберегая корпус от физической нагрузки. Благодаря такой характеристике данная модель может служить долгое время без особого ухода.

 

Отдельно стоит отметить цену сенсорного дозатора BXG-ASD-5018, ее можно считать очень выгодной, так как в сравнении со стоимостью других типичных конструкций она окупается в несколько десятков раз за счет экономного расхода содержимого. Покупая такой товар в нашем магазине, ни одному покупателю не придется жалеть о его приобретении, его присутствие в надлежащем для этого месте поможет создать максимально комфортные условия. А компактные размеры прекрасно разместятся на небольшом участке стены около раковины в туалете или ванной.

Что интересного в новой модели механического дозатора BXG

Это устройство отличается высоким качеством и практичностью. Оно изготовлено из ударопрочного пластика, на него не воздействуют влага, низкая и высокая температура. И если для работы сенсорных дозаторов требуется незначительный расход питания, то модель BXG-SD-1012 позволяет экономить во всем. При нажатии кнопки выдача содержимого ограничивается установленной нормой, достаточной для полного очищения кожного покрова от загрязнений различной степени.

 

Резервуар из прозрачного затемненного пластика позволяет вести контроль за наличием жидкого мыла в нем, не обременяя лишний раз обслуживающий персонал в его внутреннем осмотре. Очень будет хорошо, если такая новинка найдет свое применение в общественных санузлах, заведениях общепита и гостиничных номерах, где не всегда хватает времени тщательно осматривать дозирующее оборудование. А наши новые изделия из линейки BXG для таких целей станут идеальным выбором.

 

Не стоит тратить время на поиски дешевого товара, дозаторы дешевле, чем у нас вы не найдете. О низкой стоимости свидетельствуют наша новая продукция, которая готова себя зарекомендовать, как качественное, надежное и долговечное оборудование.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: