Главная \ Новости \ Новинка! Автоматический туалет для кошек !

Новинка! Автоматический туалет для кошек !

« Назад

14.01.2015 01:55

 

 

Автоматический кошачий туалет

Kopfgescheit_KG7010 (5)

 

Компания Kopfgescheit представляет Вашему вниманию совершенно новый, уникальный товар на рынке сантехнических изделий - автоматический кошачий туалет! Данный продукт был спроектирован, изготовлен, испытан и запатентован нами в 2010 году. По данным независимого социологического опроса, более половины владельцев кошек отмечают как неудобство и дискомфорт использование традиционных кошачьих туалетов с наполнителями, Которые никогда на 100% не избавляют Вашу квартиру от запаха продуктов жизнедеятельности, особенно если забыть его вовремя очистить и сменить наполнитель. Наверняка у каждого кошатника были в жизни моменты, когда надо заменить наполнитель, а он “неожиданно” заканчивается и приходится идти в магазин для его покупки (стоит отметить, что данный товар не входит в ассортимент большинства магазинов шаговой доступности). К тому же Вам сложно оставить надолго Вашего питомца одного - если проблемы с запасом еды в настоящее время нет (сухой корм), то с уборкой туалета быстро возникают сложности. Автоматический туалет навсегда устранит эту проблему. Автоматический кошачий туалет имеет массу плюсов: нет необходимости тратить деньги и время на наполнители, прост в уходе, не задерживает запахи, и делает всю “грязную” работу сам. Вы, совершенно резонно, можете подумать: “зачем мне устанавливать такое устройство?”. Ответ прост - одних гигиенических достоинств было бы достаточно, к тому же несложно посчитать, за какое время окупятся ваши вложения в наш продукт, учитывая стоимость наполнителя и его средний годовой расход.

 

Не требует наполнитель. реклама некоторых автоматических туалетов для кошек говорит, что туалеты не нужно наполнитель, но это далеко не так -периодически, необходимо поменять подстилку и добавлять специальные жидкости. PetWC действительно, без каких-либо оговорок, не требуют ни наполнители, ни жидкости, вообще ничего! Это требует точно такой же сервис, как и любой обычный человеческий унитаз. Не больше, чем это.

Отсутствие периодического «грязной» работы. Очень немногие люди рады, чтобы очистить использованную наполнитель и мыть ящик для мусора. PetWC лишен этого недостатка. Как и в обычной унитаза, то необходимо периодически промывают с помощью обычного щетку - не так трудно.

Переработка отходов. Запрещается утилизировать большинства наполнителей в унитаз. Они не бытовые отходы. Где избавиться от них? С PetWC вы не будет иметь никакого такого вопроса - все, что может быть смыт в канализацию смывается; ничего не остается в нем.

Без запаха. Реклама наполнителей для кошачьих туалетов коробки говорит, что они полностью устранить запахи. Но это не так. Будучи владельцем замечательного кота, я пробовал много различных наполнителей и я не мог найти никого, кто бы действительно удалить запах полностью. Единственный способ, который помог мне избавиться от запаха, был немедленно обновить наполнитель после использования каждого кошачьего туалета. PetWC автоматически осуществляет флеш после каждого использования - нет действительно никакого запаха, нет ничего, чтобы запах - все смывается в канализацию.

Свобода! Вы хотите отправиться в отпуск? Что делать с вашей любимой кошки? Знакомая ситуация? Есть автоматические кормушки и поилки - продовольственная проблема решена. Но то, что о туалете? Вы можете доверять рекламе и покупать очень дорогую наполнитель, который, по заверениям производителя, достаточно, по крайней мере, двух недель использования. Я пробовал. Результат был ужасен. Вонь по всему дому и гора сточных вод в ящик для мусора и вокруг него. Там нет таких проблем с PetWC - отправиться в отпуск на какое-то время, он будет работать, даже если электричество в вашем доме отключается.

Экономия. Как мы выяснили ранее, PetWC не требует ни наполнители, ни другие периодические инвестиций. Потребление электроэнергии достаточно мал, что им можно пренебречь. Единственное, что вы должны заплатить за - воде. К счастью, это не много денег.

Здоровье домашних любимцев. При использовании ящик для мусора с наполнителями, благоприятная атмосфера для размножения различных болезнетворных вирусов и бактерий создается из-за наполнителей. PetWC лишен этого недостатка - он не содержит наполнитель.

Надежность. Автоматические туалеты для кошек, которые находятся на продажу, имеют сложную структуру и содержат много движущихся частей. Мы все знаем, что более сложная конструкция, больше вероятность его поломки. PetWC настолько прост, что нет практически нечему ломаться.

? Что делать, если у вас есть несколько кошек Обычные ящики для мусора создавать иногда проблемы - при совместном использовании ящиков для мусора на различных животных, вы должны поставить отдельный ящик для мусора для каждого животного. PetWC не имеет такой проблемы нет, потому что не сохраняет запахи. Таким образом, животное не может выбрать запах как был его собственный.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: