Главная \ Новости \ Kopfgescheit: от австрийского бренда – к российскому

Kopfgescheit: от австрийского бренда – к российскому

« Назад

25.09.2014 02:56

Компания Kopfgescheit, разрабатывающая и производящая современное сантехническое оборудование, выпускает продукцию с 2005 года. Позиционировавшая себя как австрийская компания, в начале 2011 года она приобрела производственные мощности в России и в настоящее время считается российским брендом.

На новом заводе, где налажено производство изделий из уникального материала – искусственного камня, получившего название Componit, выпускаются раковины и душевные поддоны 100% российского производства. Kopfgescheit(Копфгешайт) планирует расширить ассортимент продукции за счет выпуска гидромассажных ванн, писсуаров, унитазов и туалетов для кошек.

Напомним, что для создания высококачественной продукции компания объединила использование современных технологий, композитных материалов и электроники. Продукция подвергается строгому контролю и тестированию на каждом этапе производства. Среди производимой бесконтактной сантехники – смесители, дозаторы мыла, автоматические сливы для унитазов, сушилки для рук и др. Качество товаров подтверждает предоставляемая пятилетняя гарантия. Политика Kopfgescheit направлена на создание современного оборудования, доступного для конечного потребителя.


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: